![]() |
Цитата:
в доме, правда, тепло. двери, наверное, хорошие. но и при временных китайских ставить 2ую не планировали (на китайских была наледь при - 20, но не катастрофическая, по коробке). ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:56 ---------- Цитата:
|
GIM, мой расход меня вполне устраивает. В нормы укладываюсь. По вашему если окна заложить кирпичом и утеплить расход еще уменьшиться.
|
elena5432, вот вот... у нас витраж... ну зимой окна только что реже открываются... а входная дверь чаще и холодный воздух во всю теплую комнату идет... у тоже тамбура нет...
|
Цитата:
|
no name, как я люблю проветривать, и учитывая еще жару в доме, то от открытия дверей существенного похолодания в доме не замечаю. кот постоянно туда-сюда бегает. то впусти его, то выпусти. и ничего. не обледенели.
возможно, тут играет роль наличие теплого пола в качестве отопления. были бы батареи, тогда, думаю, открыв двери мерзли бы, при любой температуре. ---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее было в 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так это, как говориться, на вкус и цвет... Мы прожили 3 года без холодного тамбура, с одной дверью, ведущей прямо в отапливаемый коридор дома. Нам это было в корне не комфортно. Спецом пристроил каркас под навес крыльца, застеклил и поставил доп. двери. Последние 2 года мы нарадоваться не можем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дверь нужна...была межкомнатная, но решили входную поменять на стеклянную, и вот вместо межкомнатной не знаю что лучше, второю стеклянную не потянем...железную не гуд, что еще?
|
seeker, если что, знаю у кого спросить ))) как крылечко остекленить ) я вот тоже думаю... разуваться удобно... снег слякоть не тащить...
elena5432, да теплый пол у нас тоже. Вторую зиму стеклянная входная отлично служила, открывалась закрывалась, не запотевала ни инея |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |