![]() |
Irsanka,
Позвони Ване и спроси....У тебя же есть его телефон... Он тебе всё расскажет подробненько....Не стесняйся....Он не будет смеяться и подкалывать, ты же знаешь. |
Цитата:
шпатлевка была готовая, в ведрах. и ушло ее немеряно много...как и наших денег. http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=2484 |
уровень сбился)))))))
..шутка.. |
я "бяки" сразу и не рассмотрел (не увидел фотки)...
забавно было бы послушать суперисполнителя(( |
Цитата:
а мне уже не интересно. честно. переболело и ушло. |
мне нравится "Теплон"....3,5см перепад потолка выровнял.....правда сетку в два слоя клал...
|
Ну наконец-то выложила, а то я думала,что так и будешь терпеть нападки и йорничание "специалистов"...
|
к посту 377
такой косяк как на фото (5 мм) нам исправляли не шпаптлевкой, а ротбандом, можно и белорусским пр-ва белгипса, а финиш делали финишной шпатлевкой бостик. |
"Теплон" рулит!!!
|
Надо было фотку чтоб правило видно было на всю высоту.
Кстати, однажды прошпатлевав самостоятельно небольшие площади типа откосов я тоже решил что и потолок на кухне сам зашпатлюю. Всего то 6 метров. В итоге задолбался я затирать полосы от шпателя. Без опыта это не работа. А маленькие локальные площади это не опыт. Прикол в том, что меня это не остановило и ещё нанёс на стены байрамикс. Мне нравилось. Вроде всё супер. Потом съездил в отпуск, глаза отдохнули и отвыкли от вида стены. Приехал и офигел от своего "качества" :)))) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |