![]() |
— Что вы себе позволяете, господин Гольдберг? Я не какая-нибудь продажная девка!
— А разве я говорю о деньгах? |
Жара. На скамейке у дома сидят два старых-старых еврея и разговаривают:
— Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь… — Почему? Я поверю. — Иду я вчера мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь… — Я тебе верю. — Так вот, она оказалась телеграфисткой. Я пригласил её в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь… — Я тебе верю, верю. — Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было четыре раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь… — Я тебе верю. Я только не верю, что она была телеграфисткой. — Почему? — Потому что, последний раз, когда ты мог, телеграфа ещё не было. |
— Сара, мне сказали, что ты мне изменяешь.
— Неправда! — Да ещё и с пожарным. — Ну, это уже совсем неправда! |
— Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты?
|
Еврейская мама дарит сыну два галстука. Через два дня он надевает этих галстуков и идёт к ней в гости. Его мама открывает дверь, смотрит на него и говорит:
— Мойша, а другой галстук тебе что, не понравился? |
— Что такое — смешанное чувство еврейской мамы?
— Ее сын «голубой», но таки встречается с врачом. |
Объявление в американской газете: «Мистер и миссис Розенблюм имеют удовольствие сообщить о рождении своего сына, доктора Джонатана Розенблюма».
|
Приходит жена Рабиновича с рынка и говорит мужу:
— Ох, Абрам, я сегодня дала маху! — Какому Маху?! Мах уехал пять лет назад! — Да ты меня не понял! Я таксисту пять рублей дала и забыла взять сдачу. — Ох, Сара, лучше бы ты дала Маху!.. |
Приходит Сара домой из поликлиники:
— Абрам, ты знаешь, то, что мы с тобой тридцать лет имели за оргазм, на самом деле была астма! |
чёй-то от последних триннадцати анекдотов расизмом попахивает - все одной национальности
|
Цитата:
|
Семья покупает попугая, а он один в магазине остался.
- Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. Попугай: - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. Попугай: - Опа, а клиенты то старые, привет, Серега. |
Господин Поташов представьте:
Вы идете по пустыне с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! |
Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
|
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиль и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны!
Для вовлечения велосипедиста в экономику используются методы открытых люков, быстрых мазов и дерзких бмве. |
В Северной Корее уплотнили казармы по максимуму. Действительно, нафига проходы между койками, если можно сделать просто цельное лежбище?
http://img.tyt.by/n/reuters/03/e/nor...a_080812_4.jpg |
|
Вложений: 1
вот так вот!
|
Вложений: 4
и истчо
|
по первой картинке - у меня получились 3 слова - бег, эмоции, трудность....
|
весело в России, да, мата многовато, даже как-то слишком, они похоже на нём просто разговаривают :ev:
http://www.youtube.com/watch?v=QSqX8...ature=youtu.be |
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30. |
наверное всё же в эту тему, какой-то малолетка, судя по всему из рядов БРСМ, перепутал ретромобиль с олдтаймером. :dz:
http://ab.onliner.by/car/30683#commentform |
Цитата:
|
artexpress, если купят, я тогда выставлю папин Москвич 1980 года ... он потрепаный чутка.... так что, думаю, можно будет скидочку сделать :)))))
|
Вот это реально улыбнуло:
http://vashdom.tut.by/forum/index.ph...56.0;topicseen надеюсь ссылку не забанят МишаКа превзошол сам себя. |
Рабби Мордехай Копельман из Бруклина приехал в Сан-Франциско на конференцию раввинов. Распаковав в отеле свой чемодан, он обнаружил, что забыл домашние шлёпанцы. Реб Копельман немедленно сел к столу и написал письмо своей жене:
Дорогая Лея! Срочно вышли мне твои шлёпанцы. Я пишу «твои шлёпанцы», потому что если я напишу «мои шлёпанцы», ты прочтешь — «мои...» и можешь решить, что речь идет о твоих шлёпанцах. Но, подумай сама, — зачем мне твои шлёпанцы? Поэтому я пишу так, чтобы было понятно: «твои шлёпанцы», а не «мои». И теперь я уверен, что, прочитав — «твои шлёпанцы», ты поймешь, что речь идет не о тебе, а обо мне, и вышлешь мне мои шлёпанцы». ********* Из разговора академика Виталия Гинзбурга с автором статьи в редакции журнала, где великий физик был главным редактором: — Почему так опоздали со статьей? О том, что сегодня 100 лет со дня рождения Резерфорда, было известно уже на второй день после его появления на свет! |
|
Что за манера у мужиков нам все портить? Я целый день ждала, пока он позвонит, чтобы не взять трубку, а он смс прислал!
Почему то всё то, что мне нравится, или дорого, или вредно для здоровья, или замужем. Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете. Я никогда не лгу. Я талантливо недоговариваю. Настоящая усталость - это когда ты возвращаешься с работы, заходишь в спальню, а в постели лежит шикарный обнаженный мужчина. Ты подходишь к постели, раздеваешься, поворачиваешься к мужчине, одним резким движением сбрасываешь его на пол и ложишься спать. Ого, какое у вас крепкое рукопожатие..Давно один живете? Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Главное не включай компьютер с утра. Это ловушка! - Оля, а у тебя в детстве клички были? - Да. Винни-Пух. - Это потому, что ты такая кругленькая и пухленькая?! - Нет!!! Просто друзья были свиньи... — Дорогая, хочешь, я принесу тебе вон ту звезду?! — Нет, дорогой, сегодня ты будешь спать дома! — В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку... — Опять в техподдержку дозвониться пытаешься? - Подожди, я презерватив надену. - Не бойся, без тебя не начну... Сегодня со мной произошел разрыв шаблонов, взрыв мозга и сомнение в моих логических способностях, когда на улице увидела пьяного в хлам парня с надписью на футболке "Трезвый - не значит скучный" За каждым Великим Мужчиной в истории человечества, стоит Великая Женщина, которая говорит ему, что он не Великий Мужчина, а козел. Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга. Когда Маша сделала свой первый пирог, окружающие подумали что она испекла зимнюю резину для своего отца. "Минет десять лет". Ученые-лингвисты установили, что почти никто из русских людей не может воспринять эту фразу, как - "Пройдет 10 лет". Вы тоже? Ешь солёное: -Ты что, беременная? Пьёшь много воды: -С бодуна, что ли? Спрашиваешь чьё-то имя: -Понравился? Ходишь весь день весёлая: -Ты че курила? Вы ничего не знаете о страхе,если у вас среди ночи не падала стоящая с изголовья кровати гитара. Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно... - Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком: 'Ура! Я нашла наконец эти чертовы ключи!'? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила? Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. папа своей дочери (6 лет) за столом: - когда я ем я глух и нем. она, посмотрев на него: - А я нормальная... В девушке, как правило, не только загадка, а еще ребус, шарада, сканворд, кроссворд и судоку, чтобы окончательно сломать психику парню. Жена уехала в командировку и оставила мужа с двумя детьми дома. Муж проснулся утром, разбудил детей, приготовил завтрак, накормил детей, погладил одежду, одел детей, умыл.Отвел младшего в садик, старшего проводил в школу,пошел на работу,в обед сходил в магазин за продуктами.Вечером забрал младшего из садика,старшего со школы,погуляли на улице.Пришли домой.Муж приготовил ужин,накормил детей,уложил их спать,помыл посуду,постирал, лег на диван и думает:"Если бы меня сейчас еще и трахнули,я бы сдох" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
artexpress, а какая разница от чьего имени :))))))))Смысл в первосходной степени усталости
|
Цитата:
Магаш,не перестаю учиться твоему русскому |
только что посмотрел передачу пусть говорят. об этом ролике узнал от туда.
|
Тёмный,ты,VAR. Мы уже давно потешаемся над этим клоуном.
|
еще ролик
|
|
Цитата:
она: пришла уставшая, плюнула на гипотетически классный секс и уснула он: пришел уставший, плюнул на любовника жены и уснул |
artexpress, про жену там ни слова ;))))
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |