![]() |
Лева, в Бресте очень широко представлены украинские обои, как бы и цена-качество вполне приемлемы, ну до кризиса было точно)) Бывает, что и немецкие проскакивают по нормальной цене. Бумажные в основном наши отечественные, если импортные, то шелкография и в таком духе. По мне так винил, но это больше из практических соображений, можно помыть, почистить (если моющиеся) перекрасить со временем (если перекрашиваются), да и выбор шире. Бумажные требуют более деликатного обращения в эксплуатации.
|
А кто мыл когда-нибудь обои. Может это миф?
|
Цитата:
Вот у знакомой дети малые так мажут их... Если б не винил... Она часто моет их... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Клей обойный Metylan Винил пачка 300 гр (на 8-9 рулонов обоев 0,5 метра) - 23 гривни (22000 рублей), клей Момент Винил - 21,5 гривни (19000 рублей).
А у нас - Метилан - 35000 рублей, Момент - 30000 рублей. Скажите - как клеит Метилан винил виниловые обои на флиз.основе. Понятно, что надо Метилан флизелин, но уже на руках есть Метилан винил... Кто-нибудь клеил так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я также думаю, что обои он должен поклеить. Про клей на самих обоях в маркировке (как оказалось) нет ни слова почему-то... Все лишь про оклейку. На клее Метилан Винил как оказалось, говорится про все типы виниловых и других текстурных обоях. Поэтому буду клеить, обои это не испортит. Спасибо!
|
Про сам клей на обоях и не будет, будет про место нанесения, сами обои, стена, либо и стена и обои, ну и как клеить, в стык, нахлест, без подбора рисунка или с подбором, если с подбором, то также указывается и расстояние подрезки.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |