![]() |
Цитата:
|
Вроде и выдачу кредитов возобновили и сезон строительный в разгаре, а народа на форумах не густо. Точно на стройке все круглосуточно!:dq:
|
С понедельника по пятницу нормально ;) А выходные все с лопатами ;) Часиков после 9-10 вечера появятся подержать уставшей рукой мышку
|
Всем привет! Мы на участке 952!!! Из соседей знакомы с 953 и 954!
|
Катеринка, Привет! Да вам повезло! Я из соседей видела только 1,и то особого желания строиться у них не заметила... Поэтому думаю,что увижу их в след. раз еще нескоро...((((
|
Здравствуйте! Я своих соседей тоже ещё не видел. Уже начал копаться, а их нет. Только через несколько участков с молодёжью познакомился.
|
Цитата:
|
ОЁ! Как прекрасно, что у человека нет проблем с жильем!!!! А ведь могли строится реально нуждающиеся!!!!!! Соседи 950 и 951 участок!!!!! Присоединяйтесь! У нас получилась не самая плохая компания!!!!!! Привет любимым соседям Оле и Саше, Оле и Максиму, Соседям напротив - Лине и Христине!
|
Катеринка, а Вы реально нуждающиеся, Вам негде жить?
|
Я сегодня познакомился с соседями с 350-го, наконец-то, первые соседи, а то уж думал все поотказывались. Андрюха привет, не пропадай, давай строиться.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |