![]() |
Уважаемые форумчане!
если у кого-то есть возможность посодействовать в раскрытии этого преступления, пишите мне в личку. наша семья будет Вам очень благодарна. уголовное дело находится в Воложине. |
у нас в доме было всего 5-7 человек за все 15лет стройки...
и рядом с ними всегда кто-то находился, несмотря на то, что это были лучшие товарищи.... даже самому себе доверять опасно.... за 15 лет стырили 2 водосточных пластиковых трубы и букет цветов.. Стыревшего букет наглеца в течении пару часов нашли и заставили извиниться, и заплатить государству за хулиганство... ...а трубы канули в лету... зато у соседей периодически что-нибудь пропадает, т.к. друзей у них очень много... |
А у меня много было людей за неполный год стройки - человек 70 точно - и друзей, и родственников, и рабочих, и Гена-Брест.... тьфу-тьфу!!! Все на месте
|
Цитата:
|
печально.
у меня в начале кровли пионеры стибрили пачку ОSB и брус- в соседнем перелеске блиндажи строили себе. пришлось вернуть всё в зад. партизаны , блин , юные. куб досок сперли из под кровли . не нашел. потом тоже что-то из элинструмента. это уже строители. потом пытались окно вынуть. не успели. жду продолжения банкета. |
Обидно в данной ситуации за всех:
1. За Ирсанку - деньги потеряла 2. Геннадия с сыном - видел воотчию и пьяненьким (на встрече) и ко мне они заезжали полялякать - не по себе - просто не верю, что могли они что-то взять - жаль, но при условии "висяка" - репутация подмочена 3. Мраморный - лично не знаком, тем более с ребятами.... но вроде работают давно + организация (репутация должна быть превыше всего)... Жуть, конечно!!! Очень надеюсь на благополучное окончание - вора найдут, но это будут не наши :( |
я привык доверять своему чутью.
поэтому ничему не удивляюсь. (строюсь третий раз- видел всяких кадров.) мы тут все люди взрослые. свою лапшу с ушей каждый сам снимает. чтобы мои штукатуры-отделочники сидели на форуме. ? они больные что ли. чтобы бригадир по избам сидел на форуме?а? кстати мой сторож на 2 недели уехал. буду ждать набега . отчитаюсь о потерях... |
Цитата:
ждите |
Не строительное, но все же.
Пару лет назад. Выезжал из дома, взял бумажник (он лежал на кухне на столе) не открывал, помнил что там белоруских сколько-то и 40 уй было. Через пару часов возвращался, заехал на заправку (думал на 20 налью бензы). вопсчем уев в кошельке не оказалось. Набрал жене- не брала, ребенок -не брал... Плюнул, забыл. Заезжал в тот день знакомый один, кофе попили, поговорили и он уехал... Признался он сам через неделю, что не удержался...))). Понятно, что дом мой для него закрыт и проч. Но я на него не в жизнь не подумал!!! зы. Никчему эти "расследования" и поиски виновных, лучше оставить это дело милиции и не обсуждать тут. |
брр...ужастики пошли. у нас лет 15назад в офисе было такое.
позорище. |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |