![]() |
а что там устанавливать!?
|
Мне пластиковые подоконники не нравятся, хотя они дешевле. Ну или если брать хотя бы пластик, то самый что ни на есть прочный. А то сейчас уже и нельзя на подоконнике посидеть как в былые времена. Они просто прогибаются под моей тяжестью не толстого человека.
|
Цитата:
|
Подоконник Кристалит (РФ)
На Алсане продают пластиковый кристалит подоконник, отзывы положительные - не из дешевых, но качественный, глянцевый, подоконник можно химией обрабатывать, не царапается. Кто слышал?
|
Добрый день. Подскажите правильную последовательность установки подоконников из ПВХ:
1. Штукатурка стен. 2.Оштукатуривание откосов. 3.Установка подоконника или 1. Штукатурка стен. 2. Установка подоконника. 3. Оштукатуривание откосов. |
Dimas_sl,
Такая: 1. Штукатурка стен. 2. Установка подоконника. 3. Оштукатуривание откосов. |
кто чего посоветует по подоконникам? какие брать? и где?
|
мы с мужем сами ставили все подоконники.
постформинг |
Поспорил со знакомым. В ТКП написано делать для подоконника штробу в откосах 30-70 мм. У него штробу не делали, а обрезали подоконник. Но у него не поштукатурен еще откос.
Я за то, что надо было сделать штробу, он говорит, что раз не пошуткатурен откос, то не надо. Кто прав? И зачем штроба по ТКП? Для эстетики? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |