Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Дизайн (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Посоветуйте фасады на шкафчики в ванной (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=1249)

Oksik 11.12.2011 01:47

Вложений: 3
варианты, к примеру такие могут быть, как на кртинках ниже. Или же поискать что-то поярче?????

Талька 11.12.2011 10:58

на окошко?
поярче.
либо как первая-красненькая.

Oksik 11.12.2011 14:50

Талька, и я ближе к такому кашпо... но еще поищу по магазинам... на этот цена не такая уж и маленькая, где-то 75 000 будет. Думаю, что за такие денежки можно что-то еще подыскать....
хотя третье очень нежно смотрится..... но не к моей ванне. Возможно в детскую будет хорошо для девочки.

Талька 11.12.2011 19:50

Oksik, найдешь. я в своем колхозе нашла горшки оранжевые для ванны по 11.000. керамика!

Oska 12.12.2011 13:41

Талька , хорошо,что нашла , какие тебе надо.Но не дай Б. упадут глиняные на плитку ! ... Я в квартире как-то так один горшок грохнула нечаянно.Меняли потом одну расколотую плитку на полу.Хорошо , что брала на 15 % больше при покупке , так была лишняя. Я бы на всякий случай поменяла на лёгкие пластиковые.Рыженькие тоже есть в пластике.

Irsanka 13.12.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 43000)
варианты, к примеру такие могут быть, как на кртинках ниже. Или же поискать что-то поярче?????

я бы купила вариант №3, три штуки (именно белые).
к розам на плитке хорошо подойдут.

Oksik 13.12.2011 16:17

Irsanka, чесно говоря, там есть один нюанс - высоковаты... окошко-то у меня не большое в ванне.... и вот боюсь, что высокими горшками все его заставлю. Если высокий покупать - то только 1... В общем, пока что еще поищу.... Это я, просто, собралась кое-какую мелочевку в икее заказывать, так и горшки заодно смотрела (это все икеа)

Alena76 03.04.2012 21:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от artexpress (Сообщение 30807)
Oksik, у меня санузлы будут почти такими-же, только просторней. :)

Буду пытаться сделать фасады из керамической плитки.
Еще не эксперементировал, боюсь что дверца может получится тяжеловатой, зато будет неплохо выглядеть.
Пирог такой: основание - ЦСП (если не найду, то ОСП), гидроизоляция, клей, армирование, клей, плитка.
Подумываю, еще, чтобы дверцы сделать не распашными, а сдвижными - на пластиковых направляющих.

Oksik, а светильники не напрягают?

У нас не только дверцы, но и шкафы из плитки, внутри гипсокартон. Я очень довольна.

magari 03.04.2012 21:51

Alena76, очень аккуратненько сделано! Понравилось. :)

Oksik 03.04.2012 22:29

Alena76, а дверцы не тяжелые??? удобно открывать???

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.