![]() |
Вложений: 3
варианты, к примеру такие могут быть, как на кртинках ниже. Или же поискать что-то поярче?????
|
на окошко?
поярче. либо как первая-красненькая. |
Талька, и я ближе к такому кашпо... но еще поищу по магазинам... на этот цена не такая уж и маленькая, где-то 75 000 будет. Думаю, что за такие денежки можно что-то еще подыскать....
хотя третье очень нежно смотрится..... но не к моей ванне. Возможно в детскую будет хорошо для девочки. |
Oksik, найдешь. я в своем колхозе нашла горшки оранжевые для ванны по 11.000. керамика!
|
Талька , хорошо,что нашла , какие тебе надо.Но не дай Б. упадут глиняные на плитку ! ... Я в квартире как-то так один горшок грохнула нечаянно.Меняли потом одну расколотую плитку на полу.Хорошо , что брала на 15 % больше при покупке , так была лишняя. Я бы на всякий случай поменяла на лёгкие пластиковые.Рыженькие тоже есть в пластике.
|
Цитата:
к розам на плитке хорошо подойдут. |
Irsanka, чесно говоря, там есть один нюанс - высоковаты... окошко-то у меня не большое в ванне.... и вот боюсь, что высокими горшками все его заставлю. Если высокий покупать - то только 1... В общем, пока что еще поищу.... Это я, просто, собралась кое-какую мелочевку в икее заказывать, так и горшки заодно смотрела (это все икеа)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Alena76, очень аккуратненько сделано! Понравилось. :)
|
Alena76, а дверцы не тяжелые??? удобно открывать???
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |