![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее было в 23:53 ---------- Цитата:
|
Цитата:
с сухими материалами у всех печалька :( seeker, сообщите пожалуйста, если найдёте. |
Цитата:
Откровенных "вертолетов" не было, но чуть гнутые попадались. Вышло дешевле, чем в Сделай сам (он у меня под боком) или в Материке (там вообще страшный пиломатериал) |
Нужны бруски из сибирской лиственницы, не большие 30х50, может подскажет кто где более гуманная цена этот товар? :)
|
Ославлю сча салон плитки по полной. Альтагамма. В Миле. Ну про заказ и через какую пень-колоду происходило - даже рассказывать не буду. Финал: всё оплачено. Доставка тоже. Иииии...во тут самый прикол, оказывается плитку привезут под ворота, грузчиков нет и не предвидится, хозяева сами должны принять и перетащить. Вариантов нет. 690 кг на минуточку. И не понятно когда приедут в течение рабочего дня если кого нанимать. Меня ж грузчики нанятые со стороны нахер пошлют день у ворот ошиваться. Нормально для салона, который себя позиционирует как салон премиум-класса? В тина влати уже б начальство вые....ло и высушило б исполнителей..
|
@magari, и ноют, что в РБ нету работы...
|
Цитата:
|
Ну доставка ж бесплатная есть - значит премиум класс.
|
Цитата:
|
@Tiger, вроде - доставка оплачена.
@magari, дать эту информацию смышленому студенту. Он наладит контакт с девочкой, которая за долю малую будет "сливать" адрес и время доставки. Дальше - дело техники. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |