![]() |
Октябрина Ганичкина сказала, что в норы кротам не селедку совать надо, а настой теплой воды. Т.е. берете испортившуюся рыбу, мелко нарезаете, заливаете водой 40-50 градусов, под крышку и на 3 дня. И вот потом (тут уж сам от этого запаха офигеешь) заливаешь супчик кротам в норки. Кроты в панике должны удрать к соседям. Поэтому ни при каких обстоятельствах не делитесь с соседями этим рецептом, ибо через неделю кроты в панике побегут обратно
|
Zlusya,
Ганичкина в своём репертуаре. |
ерунда это всё.лучшее средство нашатырь и бензотример.
|
Цитата:
у нас 3-4 крота наблюдаются в разных концах участка. пока руки не доходили заняться ими вплотную. отраву засунула в землю. одного крота не вижу...может сдох. остальные ходят и в ус не дуют. пока на газон не добрались, но очень переживаю, вдруг туда попрутся. |
не видно может потому,что тоннели уже сделаны и пользуются старыми.ватка с нашатырём в норку или шлаг от выхлопной трубы тримера.уменьшает на время активность,но полностью вывести не удаётся.одни возможно уходят в мир иной,другие приходят на их место.
|
хотелось бы умертвить, а не уменьшить активность.
|
сие я думаю невозможно после трёх лет борьбы и смотря на 15 ти летнюю борьбу тёщи.вчера смотрел на новые кучи на их участке.
|
убейте их корм- червя.
методом осушения и мелиорации,например я смотрю на свой участок- ни души. ттт (после укладки дренажа и водопонижения) хотя у соседей кишат |
мы к вам придём.
|
А мы сделали так, поставили возле их нор детские вертячки, земля дрожит, вроде пропали тогда.
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |