![]() |
Aliona
Доломитка и зола не спасёт вас от хвоща. С хвощём справляется любой гербецид, но только при одном условии - поливать весной, как только появились шишечки. Потом они покрываются "воском" и их уже ничем не взять... Только механически... |
Люди, как правильно прорядить редиску? Какое оптимальное расстояние оставить?
|
в процессе употребления прореживается.я уже вторую партию посадил.
|
7-10 см
|
это же редиска,а не свекла.вы там гигантов выращиваете?
|
Бывает и гиганты проскочат!
|
я выдергиваю экземпляры покрупнее, а мелким остается место для дальнейшего роста (если только вы их "щеткой" не посеяли)
|
Вообще-то я неправильно изъяснилась.
Между бороздами редиса должно быть 10 см. А семена редиса сеют на расстоянии 3 см друг от друга. Если видно, что один мешает расти другому, то прореживают через одного. |
Я никогда не сею редис на отдельной грядке. Обычно прохожу по контуру грядок с более поздними овощами и по краю грядки втыкаю по 3-4 зернышка редиса в одну лунку на расстоянии см 15 между лунками. По мере подрастания, то что крупнее выдергивается первым, остальное дорастает. Со временем вся редиска выдергивается, основной овощ остается расти.
|
Вложений: 2
Первое фото - огород на "вилле", второе - огород в Минске на окне (вчера уже убрал огурцы, их место займут черри).
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |