![]() |
дом вообще, suka, штука не дешевая... ))
|
Цитата:
|
@lёwa, еслиб мне кто сказал что я поставлю два трапа по 300$? я б посмотрел на него как на идиота.
НО вот незадача получилась, сантехник оговорился когда мы про трапы разговаривали, сказал типа 640 тысяч и т.д., ну я прикинул что 30$ это нормальная цена для сливного отверстия и сказал ок , покупай и ставь. Потом приехал смотрю, классные такие, прям с модных страничек дизайнерского журнала, подумалось что как-то дешево за такое изделие всего 30$, порадовался и все. Потом через неделю мне сантехник расчетик выставляет, смотрю за инсталяцию и два трапа почти 800 евро, я сразу даже не вьехал :) Потом вбил в нет свой трап и офигел, трап стоит 640 р. новых )))) Вот теперь хожу мимо них и понимаю, на стадии выбора моя жаба победила бы с "сухим" счетом, а тут случай вмешался. Ржу с себя такого не внимательного, но в душе наверно рад. :) |
@Lama, во и я тоже хочу заменить трап в душевой на современный щелевой. У меня обычный кругляшок, а мне во надо будет менять задолбавшую меня мозаику в душевой, хочу и тёплый пол завести туда, ну вобщем комплекс работ.От цены скажем прямо слегка прифигела.
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее было в 00:34 ---------- @Lama, а где свои брали? |
Мой сантехник подогнал. Он помешан на Viego :)
Называются Viego advantix |
Сейчас на виеги скидки в магазине фонтан (сайт также называется).
Буду ждать лучших времен. Два года назад взял бы нераздумывая ...., При таких красивых трапах симпатичная шторка в душевом проёме , навеное , будет плохим тоном?. По любому дверька стеклянная нужна? |
У меня шторка. Вопрос дизайна а не плохого тона
|
шторка практичнее. стеклодверь -типа круто/дорого. моем стекло .
трапы в минске есть везде. щелевые Ленинград 3 этаж прямо. алкопласт по 100баксов теке по 200 евро виега думаю по 150. |
Буду брать линейный , но попозже.
А вот ещё вопрос , немного не в тему. Прикинул расстановку сантехприборов в санузле , на промежутке стены 140 см планируется унитаз. Так вот пришла мысль -- сместить унитаз в сторонку и рядам повесить писсуар . Биде жена не хочет т.к. дома пользует псевдобиде (гигиенический душ) и очень довольна ... На сколько это экономически оправдано (писсуар)? По идее воды для смыва малой нужды он должен потреблять меньше чем унитаз ( на сколько не знаю). . Ну и вообще, что скажите ? |
@lёwa, смотри, чтоб близко к унитазу не висел.. а-то. сидя на унитазе, будешь смотреть в писуар...
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |