![]() |
Цитата:
|
Я туда когда хожу, всегда ребёнка.бай встречаю, так что думаю, что он поучавствует не зная о сборище :)
Я за! |
блииннааааа! а чего в уручье? народ кто местный по всему городу разбросан. иногородние приезжают на вокзал. давайте где нить ближе к центру!
|
Старое Русло. На субботу лучше заказывать.
|
старое русло-слишком громко будет
|
хотя мне нравицца этот рестрик
|
а? шо? куды? 4.06 ? а там государственных лукопраздников не будет? а то я в такие дни уезжаю подальше из города
|
В старое русло я точно не пойду, там от табачного дыма топор вешать можно, думаю, что моей беременной жене это совсем не в тему будет, а музыка такая громкая, что ни кто ни кого не услышит. Наш президент сделал всё таки за свою бытность хорошую вещь, проложил метро от вокзала, до уручья - 15 минут в пути, а там 30 метров пешком. Я не убеждаю, а предлагаю.
|
Согласна с предыдущим оратором.
Музыка негромкая, курить - на улице, меню разнообразное и вкусное...Траспорт - в свободном доступе ;) Кто на машине - есть где припарковаться. |
Мне в принципе все равно, пусть будет уручье, я за, Магари, записывайте меня на квартиру к своей знакомой, которая сдает, ребята иногородние, кто на квартиру со мной? И на какое время примерно будем собираться, у меня поезд есть пол седьмого вечера в Минск прибывает.
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |