![]() |
Ездила сегодня в Логойск. По пути туда и обратно наблюдала следующую картину :
В нескольких местах машины гаёвых тормозили бусики, досматривали.... По пути обратно - тоже самое + колонну самосвалов с песком, все грузовые машины, на мосту гаёвые с полосатыми палками, на кольцевую не пустили в районе Цнянки.... Папа, видимо, собиралс ехать за сыном... Интересно, теперь так каждый день будет? И сколько такое стоит? |
Цитата:
|
Сестра работает в ближайшей школе, говорила, что в эту школу, всем учительским составом ездили, чтобы отмыть перед приездом Великого. Думаю, бедный классный руководитель класса, где Николай 1 будет учиться:gj:
|
В нашей сельской школе (Сеница) в этом году 6 первых классов по 20-22 человека (по нормативам в начальнах классах не более 25 человек). Старшеклассники остались без гардероба. Про бассейн вообще молчу - у них физкультура круглый год на улице, только малышню по 2-3 класса вместе в спортзал запускают.
Но я рада, что мой сын не с Коленькой в одной школе. |
Цитата:
|
мот для сельских другие нормативы.
|
Моему, слава Богу только 2 года осталось в школе. Надеюсь, что и в этой стране не намного больше.
|
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/6754928/
Сына президента определили в 1 «Б». Всего в 1 «Б» 14 учеников — 8 девочек и 6 мальчиков. Есть дети медика, продавца, механизаторов, бизнесменов. За одну парту с сыном президента посадили Ксению Махахей — дочку директора школы Екатерины Махахей. :D |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |