![]() |
Я уже три вечера не могу найти заглушку магистральной трубы.
Точки привязки есть, а трубы нет!!!:dj: |
Цитата:
У меня топочная имеет общую стену с кухней. |
Цитата:
К котлу обычно 3/4 подводят, к плите - 1/2. |
Сама ничо не понимаю.
Мы сделали топочную, которая подходит для ТТ и газового котла. Чтобы все коммуникации туда заходили, обвязывались, распределялись.... Скажу чтобы вели в топочную и мозг мне не пили. |
Цитата:
|
Цитата:
Если проекта нет, то труба будет выходить на ближащий угол, а потом по стене в котельную. Если копать до котельной, необходимо чтобы был проход мин 3м. Потом ввод в дом и через общую стенку на кухню. |
я тоже думаю, что сосед просит указать место на стене дома, куда будет подводиться труба в рамках проекта подключения вашего дома, и дальше не его забота, как отдельным проектом решается размещение счетчика, котла, плиты.
У меня тоже общая стена топочной и кухни, так мне трубу к плите из топочной сквозь стену вывели прямо в нижний шкафчик под плитой, там и стоит кран, а над столешницей никаких кренделей :bf: |
Цитата:
У соседа подсмотрел хорошую вещь. Он от крана вниз замуровал трубу 50 с коленами. Запустит через нее газовый шланг и вид не будет портить. |
Цитата:
Мне сказали ввод на кухню мин. 1,5м от пола. |
Смысл?
Газовый шланг в замурованной трубе будет до получения кренделей от Мингаза. Ввод на кухню мне сделали на 150 см от пола, но плиты не было, поставили шаровый и заглушку. Перед установкой панели вызвал Мингаз, заплатил копейки, вывод срезали, опустили под столешницу в указанное мной место,вернули шаровый,подключили понель. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |