![]() |
Цитата:
Я думаю что столбы не фермерские а электросетей так что к ним можно подключатся, но делать надо все официально. обратитесь в Заславские электросети вам там все расскажут. 223036, г. Заславль, ул. Механизаторов 21а Начальник ЛАПИЦКИЙ Николай Владимирович 544-33-33 Главный инженер ЗУБКОВСКИЙ Виктор Валерьевич 544-64-03 Диспетчер 544-33-32, 544-64-05 |
Цитата:
|
Информация по наличию свободных земельных участков в населенных пунктах Лошанского СС, Минского района на 1 февраля 2012 года.
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=2958 |
Может найдутся желающие написать письмо в с\с (и дальше в инстанции на которые будут ссылаться) на тему дорог/электричества? А то прошлая попытка (на вашдом) видать загнулась/завязла.
Надо бы как-то составить текст письма с учетом последних изменений в законодательстве - может у кого есть нужный навык? |
Цитата:
Вы наверное просто не в курсе. Насколько мне известно, дорога запланирована на осень 2012 года. Могу дать вам телефон моего друга, звоните, присоединяйтесь к движению. p.s. У них летом пытались участки забрать, почти все свои участки отвоевали через суд. |
На днях получил письмо из сельсовета)))
Для меня неожиданно быстро (ждал пол года, ожидал будет дольше). В географическом понимании сельсовет представляю но насчет инфраструктуры ничего не знаю. Например где есть детсад или школа? Или какие поселки самые подходящие для проживания? Как я понял в плане строительства везде будут одинаковые проблемы: дороги, электричество... для решения которых сперва придется попотеть. Меня интересует то насколько активны уже получившие участки? Может ли кто высказать свое ИМХО на данный момент? |
Цитата:
Активных скажем в Бровках не много только те кто купил землю с аукциона, все остальные сидят и ждут дорог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |