![]() |
peno4ka, все мансардные окна одинаково хреновые.
в том смысле, что хоть супер-пупер класс поставьте - звенеть в град и дождь они будут в любом случае. как же я ненавижу мансардные окна. ))) |
Огромное спасибо - утешили! Всё больше склоняюсь к простеньким,но со всеми гидро-и прочими изоляциями
|
в спальне не ставьте. и будет ок.
|
В принципе можно было и не торопиться с мансардой, но решили всё же делать сразу,чтоб потом грязь не развозить, а вот вопрос как часто будем её эксплуатировать (особенно как спальню) инаводит на мысль, стоит ли тратиться на недешёвые окошки. А как вы думаете, на 50 кв.м. сколько ставить окон и какого размера. Может и одного хватит ( типа 78х140)? или лучше два 78х118 ?
|
Цитата:
|
ну вот, опять засада - сегодня дизайнер сказал, что лучше ставить Roto. И как теперь жить? Что же всё-таки ставить???
|
Рото один из лидеров в производстве фурнитуры, а Велюкс в производстве мансардных окон ;)
Одно окошка на 50 метров мало. У меня на 25 стоит и чувствуется, что там не простое окно. |
Цитата:
когда выбирал себе то удалось побывать в доме с окнами Рото. непонравилось то что у них ручка снизу и когда открываешь то можно получить рамой по голове! зы. хотя у соседа стоят в пластиковой раме так там верхнее расположение петель потому этой проблемы нету! я бы брал Велюкс! (хотя у меня они уже стоят:dd:) |
у меня 6 велуксов- ручки внизу , открывания разные с проветриванием
|
у велуксов может и в низу а вот у велюкса все ручки вверху
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |