![]() |
контражур по периметру стекла или самого цветка? а вообще есть у вас картинки, где лампочки врезаны в само стекло? ну например , ночной город, а лампочки натурально горят?
|
вы уж меня простите, но какие-то деревенские варианты.
неужели все хотят именно с рисунками скинали? да еще с такими! жуть. кто выбирает картинки, вы или заказчик?....просто интересно. только честно |
контражур по периметру панно.желание заказчика.уровень подготовки и технической оснащенности на сегодня позволяет изготовить и натуральные лампочки вставив их в композицию.в настоящее время такое изделие в моей практике одно к сожалению по причине высокой цены .\трудоемко однако\не многие могут себе такое позволить .
|
заказчик лично сам выбирает сюжет и композицию рисунка и утверждает макет на печать..я лишь воплощаю его мечту в реальность даже если имею диаметрально противоположное мнение.у каждого свои пристрастия.
|
скоро бруклинские мосты пойдут цветные и не цветные- в новостройку на неманскую .черепа вылазящие из могил и протягивающие к вам руки\рокер заказал\-очень жизнерадостный сюжет.
|
Цитата:
|
мост могу хоть сейчас скинуть на всеобщее обозрение.с красноглазыми черепами пока придется подождать-в работе- нагоняем жуть и дымку.но скоро увидите.и это на кухне для апппетита и чаепития.я уже стал циником занимаясь сюжетами.
|
кама-с-утру еще никто не заказывал?)))
с черепами прикольно посмотреть. бруклинский мост---заезженный типовой вариант. |
кама.....-не заказывали.но зебры развернутые задом в кол.4 шт.черно-белые были.\срамота какая\
|
спасибо, посмеялась от души!
хотя попки 4-х зебр далеко не худший вариант. это же не задницы бабусек...))) |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |