![]() |
Чтоб ещё не позеленел в этом месте, если с северной стороны
|
вот-вот,потом не отмоется. А что это за водосток такой? Обычно или клеят соединения или на резиновых уплотнителях. Может при монтаже неправильно защелкнули? В любом случае - силикон плюс лестница и -вперед.
|
Цитата:
хочу вас попытаться успокоить. наш фасад просто поштукатурен, штукатурка уже проколерована в белый цвет. больше ничем не красили. так вот, если вижу, что фасад где-то испачкался (например, бегала как-то собака и грязными боками терлась об угол дома, чесалась), брала щеточку плюс средство для мытья посуды. потом смывала все водою из шланга. фасад замечательно очищался. |
Спасибо за информацию успокоили по весне буду мыть!+1
|
вот и правильно, главное: не унывайте! ))
а щель, в которую просачивается вода с водосточки--просто засиликоните. тоже лучше делать это весною. сейчас не те температуры, при которых уличный силикон хорошо "работает". |
Цитата:
|
Irsanka, всё же пятно на фасаде от собаки/коровы/пьяного строителя несколько другая история, чем поливание одного и того же места водой.
Пятно высохло и всё. Потом хочешь мой, хочешь крась. А вот когда в одном месте постоянно происходит увлажнение, то с северной стороны может и мох появиться. У меня на одном углу с водостока на ж/б забор вода льётся. Одна панель уже зелёная :( |
Цитата:
пятна от собаки были куда страшнее и чернее. |
Цитата:
|
Зелень это не просто пятно, это растение ;) Главное его не поливать, для избавления :)
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |