![]() |
Цитата:
|
Сикер, спасибо за идею! Вот до такого мы не додумались... Надо мужу рассказать!
Про дверцы на петлях думали, но есть некоторые конструктивные нюансы, которые мне в этой идее не нравилимсь. Ткань, которая поднималась бы по столбикам вверх - классно! Но чтоб ытакое сделать, надо постараться... а хочется чего-то более простого. А эта армированная пленка - где хоть ее брать-покупать??? |
Цитата:
|
если на рынке, то хорошо!
Мы тут посовещались и решили попробовать из пароизоляции сделать. У нас остались как раз куски.. должно хватить. По крайней мере, покупать пока что не надо... Все-равно выбрасывать :))) |
Вложений: 1
А мы качельку сделали! Уже и покрасили, но сфоткала еще не покрашенную. Там еще будет доделываться, вот тогда все и сфоткаю еще раз!
п.с. крышку на песочницу даааавнооо прикрепили, но забыла запечатленть.. позже исправлюсь! |
Цитата:
|
Вложений: 1
а вот и фото песочницы с крышкой ! :)
Сзади прикрепили бампер, куда складывается пленка. Бампер из остатка от угла для сайдинга. Пароизоляцию прошили по концам и вставили куски трубы. Спереди крепится на петельки. Сделали за минут 30 со всеми прошиваниями, поисками материалов и любованиями :) Спасибо еще раз, seeker! |
для любителей покрышек - там стооолько всего....
http://www.odnoklassniki.ru/group/51...51819111252075 |
Армированная плёнка 2х метровая на жданиках по 45 тыс. А кто такой пользовался? как она по долговечности?
|
Вложений: 2
Вот еще вариант пальмы(фото моей знакомой-я не знаю,что это за местность...)
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |