![]() |
там напор не регулируется на подаче?
|
неа....
|
был в сомнениях брать или не брать. в тех где регулируется и т.п. стоимость начинается с 3,0 млн....
возьму всетаки этого боша |
ещё фишка в том, что здорово вода экономится.....
мне на хорошую мойку машины тряпкой(зимой) расходуется до 150-200л воды... ..а мойкой всего 50л..макс 70л. |
Pavel_GGS, завтра буду мыть своё авто...могу нафоткать...
|
сфоткай плиз.
|
дбз...
|
Читал что Бош г-но.
У меня Кёрхер самый (или почти самый) младший. Покупался за 120 баксов. Давление выдаёт 100 Атм. Из ведра берёт без проблем и не такой большой расход как кажется. Ведра хватает примерно метров до 20 квадратных, но конечно сильно зависит от загрязнённости. Шланг до ведра использую около метра. Разницы в давлении с подключенным водопроводом или из ведра не заметил. Если и есть не существенная. Кёрхеру третий год. В этом году в холостом режиме, вместо отключения, начал "хрюкать" как будто воды не хватает. |
Да... и пробовал мыть авто "бесконтактной пеной". Смыть хорошо её кёрхером тяжело из-за малого расхода воды. В итоги сначала кёрхером, а потом со шланга
|
вот жеш.....
у меня в 5минутах от дома есть представительство от Минска по керхеру. нал, безнал.. все что хочешь. есть там модель за 1,1млн. акурат твои 120 уе. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |