![]() |
Цитата:
|
Без понятия, может стучал по форме, может тряс, я не видел.
|
сегодня нарвался на одно место где Б/У формы продавали. Волна и клевер. По состоянию даже и ничего формы. есть пару царапин и те на боковых поверхностях .продает формы новый владелец здания. от этих форм просто избавляется.
вроде 2 тысячи за одну форму. ноавя стоит в Минске 10 тыщ за штуку. Количество форм продавемых не скажу. сказал что в мешке по 100 форм. я так понимая что мешков то немало :) как думаете прикупить какую сотню ? |
вибрация создавалась постукиванием резиновым молотком по форме...
раствор должен быть сметанообразным.. раствор должен накладываться и вибрироваться не за один приём, а за несколько приёмов в одну форму. Pavel_GGS, если есть желание, время и терпение железное, тогда берите.. |
Captain Nemo, собственно хотел узнать, перфоратором или нет.
Pavel_GGS, форма новая на Термопласте стоит менее 10 тыр, но правда более 8. И пластик там белый, то есть не из отходов. Но это так, малозначительное уточнение. Цитата:
1. накладывать сложнее 2. извлекать иногда сложнее чем с гораздо большей формы 3. для покрытия одной площади гораздо больше телодвижений и затрат времени |
Цитата:
|
нет..не пробовал..
а формы не скачут по доске? |
sanyok, у меня формы стоят на настиле от саоельных лесов, настил лежит на песке. Одна форма опирается на две доски, форма размером 35х35см не то что не скачет, она даже практически не двигается, зато в ней идёт сплошное бурление. А вот формочки кирпича, те да, по доске едут, но всё одно не прыгают
sanyok, попробуй перфоратор, интересно мнение в разнице |
Korvet068 я на frem.by покупал . там они черные.
а Технопласт это где. мот сайт есть? Я делал на металлическом столе с перфоратором. делал токо одну для пробы. эффек обалденный. я так заливаю ступени по одиночку. в подвал. смесь просто жесткач. но перфиком по столу и смесь в жижу превращается. после прекращения вибрирования на смеси можно стоять. она по ходу не просядет. только отпечаток протектора останется. |
Korvet068,
Pavel_GGS, попробую перфом при случае |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |