![]() |
Цитата:
я как ИП плачу и единый (физлица) и УСН без НДС (организации). и как ЧУП платим УСН с НДС, ПН, ФСЗН, СС. з.ы. булдосы-конкуренты - вообще ничего. как впрочем не за что и не отвечают. |
Цитата:
|
Цитата:
1. никто не мешает им всунуть "где можно" рекламу. многим просто не хочется за это платить)) 2. реклама - вещь взаимоострая. приходится частенько выстраивать свои отношения с заказчиками, заботится о репутации имени и тп. а не просто послать и забулдосить, потом проснуться и опять пойти подкалымить, как это частенько происходит с вашими бюджетными строителями)) 3. с вкусными госзаказами, в частности , мы особо не работаем. иногда отбиваюсь руками и ногами от "библиотек, цирков, арен и дожинок". это только обывателю, который не в теме, кажется что там сладко))). после таких объектов фирмы просто закрываются с долгами большими (в лучшем случае). 4. равные условия)) я с ними не ровняюсь. но пока будут такие условия работы в этой стране - до тех пор все будут от сюда сваливать, при любой возможности. самое страшное не то что сваливают рабочие, а то что сваливают люди с предпринимательским мозгом (предприниматели по духу, а не по свидетельству). без них остаются просто стадо баранов. |
Цитата:
2. Не тока ИП и ЧУПы о репутации заботяца. И нелигалам это не чуждо. 3. Здесь как не когда подходит пословица про кол..во друзей. Если друг директор то можно не плохо к госу присосаца. 4. На 100% с вами сагласен. Добавлю от себя что не важно кто уехал рабочий, придприниматель или доктор наук. Все мы в этом случае теряем (мы тоесть страна). Приобретает тока власть так как свалил очередной несогласны ЗЫ. Опаньки. Вот и перехали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DOLBO.BY, я поняла свою ошибку: бесполезно что-то пытаться объяснить людям вокруг, а вы молодец, продолжаете пытаться:)
ну что вы докажете человеку, который думает, что госзаказы -- это халява небесная и бабло рекой? или человеку, который думает, что деньги берутся из тумбочки? или человеку, который пробовал разные системы налогообложения и пришел к тому, что легально ничего у нас ИП заработать не может? или людям, которые думают, что все решают родственные связи? у меня есть один хороший знакомый, который оч достойно обеспечивает свою семью. люди, которые проходят мимо, дышат завистью и непониманием, а жена знакомого говорит "правильно, все видят только результат в 33 года. никто из них не взял в 18 лет коробку косметики и не повез развозить ее по точкам на тралике". раздолбайство и лень скорее в крови, чем в уме (правильно омегиан написал про отмерший за время союза ген) |
ivanenka, поставлю "лайк"))), как вы это назвали.
но скажу, что вы излишне идете на конфронтацию. для меня это не борьба за умы (доказывать что-либо). я просто общаюсь. обычно дружелюбно)) вот этот ваш пост: Цитата:
|
ivanenka, наверное человек в 18 лет перед тем, как сесть в тралик с коробкой косметики, зарегистрировался в качестве ИП и заплатил ЕН?
Какой бизнес у вас, какие системы налогообложения вы используете? какое у вас образование? (мне для общего развития) И расскажите душещипательную историю о том, как вы взяли одна и всех победили. Не можем же мы только на Dolbo равняться. Обидеть художника(...человека, который думает, что госзаказы -- это халява небесная и бабло рекой? или человека, который думает, что деньги берутся из тумбочки? или человека, который пробовал разные системы налогообложения и пришел к тому, что легально ничего у нас ИП заработать не может? или людей, которые думают, что все решают родственные связи?) может каждый. Покажите на личном примере как надо. |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |