![]() |
Вложений: 1
Вот такой вот лаз получился у меня в погребок. Похожий лаз у меня в старый погреб. Не совсем удобный, особенно если картошку оттуда поднимать, даже в сетках. Но делал я его чтоб не засыпать внутрь фундамента песок. Жалко стало. Да и при большом желании можно будет с цоколя туда дверь врезать. Но его у меня нет :))
|
Там, наверное, и мобильный не берет ;)
с тобой лучше не ссориться )))) ps красиво горизонтальную площадку "вылизал", когда заливался |
Вложений: 3
Забегая вперёд: в техпаспорт его не внесли :) Не стал его показывать БТИшникам :))
Ну и дальше у нас кладка стен. Газосиликат 2 по 20. |
Славка, а чего 2х20, а не 1-40? Легче чтоб таскать было?
|
Я записывался на блоки в мае чтоб получить только первую часть в ноябре ;)
Да и Гомельский КСМ выпускает только 20*30*60 и 10*30*60. Ну и плюс в два слоя и с перехлёстом уменьшает мостики холода от раствора |
Цитата:
|
Славка, понятно. Еще вопрос - между блоками раствором мазали? На фотках - не видно...
|
Нет не мазали, укладывали сетку через пару рядов
|
Славка, какой размер участка и строящегося дома? Как-то тесно на участке или мне показалось?
|
Вложений: 1
Участок 11+2 сотки, но конфигурация отвратительная.
До улицы около 40 метров, потом расширение. Дом примерно 12*13, слева от соседей 1 метр, справа 5 метров до забора. На схеме улица внизу. Зелёным зона барбекю во внутреннем дворе |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |