![]() |
А мне вот что интересно.
Изъятие это не конфискация. Следовательно изъятие может быть на возмездной и на безвозмездной основе. Если с неосвоеным участком вроде как всё понятно, то что будет с теми, у кого есть фундамент и часть стен, после того как вынесут решение об изъятии у них участка? |
За невыполнение требований о сроках могут обязать убрать свои "стройматериалы" с участка
|
Славка, а какой механизм наказания за неисполнение по "уборке"?
Ведь "стройматерия" не конфискована, значт на СОБСТВЕННОСТЬ. Самовольно её и тем более без повреждения убрать не смогут. Хотя...владельца в концлагерь на мыло, а потом счёт родственикам за его утилизацию...Мдя |
Есть способы административного воздействия. При каждом райисполкоме "тройка" заседает.
|
Цитата:
В красках представил :) |
Я так понимаю вся эта канитель касается только участков, полученных нахаляву?
|
Цитата:
”1. Установить, что строительство капитальных строений в виде жилого дома, дачи* на земельных участках, предоставленных в установленном порядке в частную собственность или пожизненное наследуемое владение до 1 апреля 2006 г. для строительства и обслуживания жилого дома, дачного строительства, должно быть завершено** гражданином в течение трех лет с даты вступления в силу настоящего Указа." |
Почитал указ - всё круто. За 3 года коробку вполне реально построить. А так хоть те кто не собирается строится не будут влазить и мешать другим.
|
Я за.
|
malex, если раньше строили баню, ставили туда плиту и сдавали это как дом - то теперь будут строить коробку от бани :)
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |