![]() |
У меня 2005 год - уже 167 (вроде) тысяч ;) У брата такая же была, брал с 230 тысячами.
Если проанализировать Мобиле.де, то там чем старше машина тем меньше пробег :)))) Первые 3-5 лет пробеги увеличиваются, а дальше уменьшаться начинают :)))) Наверное один владелец бабка и та только по праздникам в церковь ездила :) |
У меня машина 2005г, пробег 78000. Брал как прблемную, передвигалась только в аварийном режиме. Притащил на лафете, проехал 3000, все ОК. Образумилась.
|
Цитата:
А в Германии полно машин с малыми пробегами. Только цена на них соответствующая. |
Покупал 9 летнюю (давно), был пробег 89.000. По документам один хозяин, дедок из Мюнхена, 1923 г.р. Сейчас уже 420.000, бензин VW 1,8 моно, никаких проблем не имел (т-т-т). Похоже, пробег был реальный.
|
Цитата:
|
Ауди Q 7 .
Правда , зимой , на светофоре , в заднюю дверцу врезался грузовик.Седельный тягач так затормозил... Помял.Починил муж быстро тогда. Скоро будет менять на какую-то другую,но любит именно Ауди.Какая будет-потом увижу. |
для меня всегда существовало два производителя, так повелось в семье
у меня БМВ 3, жена на Хонде Сивик у меня БМВ 5, жена на Хонда Акорд у меня БМВ 7 жена на Хонда HRV(а мне для рыбалки, как то 7-ку жалел) а теперь вот после перелома позвоночника врач говорит что то высокое надо и изменил я себе и взял Акуру(Хонда) МДХ а жена БМВ Х3 просит да боюсь уже не успею до новых пошлин, вот и будет две Хонды |
Я б поменял свою шестерку на семерку :))) С большим удовольствием. Жена ТТ хочет.
|
Я вот ничего не хочу , так как сама не вожу. А вот сын уже претендует,скоро 18 лет.Думаем ,что взять для начала ему , чтоб учился .
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |