![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Как мне представляется сейчас, без суда видимо дело не обойдётся, процесс не быстрый, да и зимний сезон к каким-либо действиям с крышей не очень располагает, буду держать в курсе происходящего вложения: ответ (справка для ООО Энгэсон, которую предоставили в ОЗПП) с эстонского завода Ruukki Product AS, и моё встречное письмо с вопросами на этот завод, отправляю сегодня. |
QUOTE=SANSAN;46880]
Ответы с Мингорисполкома, мои аргументы как будто не заметили, оказывается есть ещё и общественная организация - ОЗПП, там был сегодня, они перспективы в суде по введению в заблуждение и непредоставлении достоверной информации не видят, а рекомендованный мне юрист ещё одной конторы, имеет прямо противоположное мнение, но взяться не может т.к. не имеет право по профилю деятельности. Рекомендовали (в общ. ОЗПП) ещё провести экспертизу именно на шум, но зачем это нужно не понимаю, этот факт ни у кого сомнений не вызывает и степень вреда и дискомфорта очевидна.[/QUOTE] 16.12.11 получена такая отписка с исполкома (см.фото) |
из материалов одноименной темы на izba.su
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
в ответ в исполком направлено письмо следующего содержания (см. вложение)
|
ух и тяжело с ними со всеми бодаться..(((
sansan, удачи! |
Ещё в Финляндию наконец отправляю претензию с приложениями (факсом, мэйлом,почтой), также проинформированы в представительстве Ruukki Rus (на пр.Победителей, 59).
Запросы в головной офис в г.Обнинске (Калужская обл.) (форма для запросов на сайте) пока без ответов. p/s Какая-то реакция (если будет), думаю не раньше середины января, у них там гули уже начинаются. |
Вложений: 7
http://izba.su/forum/showthread.php?p=48744#post48744
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |