![]() |
жена наоборот боится, что второго меньше любить буду. от первого без ума. переубеждаю :)
|
Цитата:
|
спасибо. утром дам жене почитать, для спокойствия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Старшему сыну в декабре будет два, а второй родится в конце зимы - начале осени. Пол, правда, еще не знаем, да я особо и не интересуюсь - буду рад хоть пацану, хоть девчонке :) |
У меня сыну почти 8 лет, доченьке сегодня 7 месяцев)) Согласен, пособие маленькое, что тут говорить... Но каждый ведь сам делает выбор, до рождения ребенка все прекрасно знали о размере так называемого пособия. Да и не в нем дело, радость которую дают дети деньгами не измеряется, а улыбка доченьки вообще бесценна! Возьмешь ее на руки и вся та гадость которая нас окружает, вроде как растворяется, вот тут понимаешь - вот оно твое счастье, и Бог с ним, с этим правительством и его подачками. Главное, что у меня есть ОНИ, которые меня любят и искренне радуются когда я прихожу домой с работы, со стройки, пусть уставший, пусть ничего не принес, не купил (такое тоже бывает).... В нашей жизни больше ничто не будет иметь такого значения как детки, поверьте, это стоит того, чтобы на пару лет "затянуть пояса"!
|
Цитата:
|
ну не на шее же все туже и туже...
|
Дети-это награда от Бога...Это счастье для каждого родителя...И первого, и второго и третьего рожали...и не думали про пособия....Понимали, что не будет легко...Дети это не просто, это ответственность...Двое выросли, а третий еще лапушка...прибежит утром для поцелуйчиков...вот и на целый день позитивчик...Рожайте и вторых и третьих...на радость вам..А жизнь всегда была тяжелая...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |