![]() |
Вложений: 6
Цитата:
Подведу итоги что сделано на данный момент. 1. закинули блоки на второй этаж 2. завез 5 машин песка и разровнял вокруг фундамента 3. пока некоторые из моих соседей глотали слюни, глядя на камень у нас на поле:ab:, он благополучно перекочевал ко мне на участок:cj::ah: |
Вот сижу и думаю, чем бы зимой заняться в доме в котором только перекрытие сделано. Кладочных работ хватает (перегородка), но мороз. А время свободное будет пропадать. Может кто что посоветует.
|
свет проводить,воду
штробить под электрику |
В ненакрытом я бы ничего не делал.
Отдыхать до весны, и в новом сезоне поднапрячься. |
Цитата:
На второй фотке полдома некоторого соседа заслоняют шикарнейший коттедж со всеми удобствами некоторого другого соседа, зато из-за полдома соседа видны удобства на участке некоторого другого соседа :) |
Тошка камень перевезла и сразу освободилась.:ab:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Может кто посоветует, как лучше сделать. Есть эркер (на фото), что лучше сразу сделать, залить стяжку потом гидроизоляцию, пенопласт и т.д. или сразу приклеить гидроизол, затем стяжку и т.д.
По проекту так (от перекрытия вверх): 1.Цементная стяжка с уклоном 1,5% 2.Изоляция из полиэтиленовой пленки 3.Пенопласт 20см. 4.Рубероид 4. Бетонная стяжка, армированная сварной сеткой. |
По количеству ответов, :) похоже что все согласны с проектом. Так и буду делать, только пленку заменю на гидроизол.
|
вроде бы читала. что нельзя пенопласт с рубероидом вместе... надо понедельника подождать :) кто нибудь отпишется...
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |