![]() |
Могу показать что наряжала в прошлом году. В доме.
Изначально была детская мечта поставить ель под потолок (3 м). А когда некоторое время назад увлеклась хвойными, многое поняла...Купила искусственную, а вокруг настоящей хороводы во дворе водим :bz: |
magari, красивая йолка...
а я в этом году сосну наряжу на улице,дома... пока не знаю... никакой нету-ни искусственной,живой тоже не хочу,может только веток каких в лесу наскребу |
игрушки и дождик лучше не вешать.ветром сдувает.да и собаке их снимать нравиться.
|
http://master-klass.livejournal.com/389179.html#cutid1
гирлядна |
Мы покупали елку в кадке у соседа - "Красный клен", он нам рассказал чего и как делать. В доме долго не держать, выставить на улицу. Вроде следовали его советам, я уже все досканально не помню, дело было в позапрошлом году. И ничего...
|
Вложений: 1
у нас много различных елок:
в квартире---искусственная зеленая в доме---искусственные белые (несколько штук, небольшие) на участке---великолепная сосна, к-ую я специально каждую весну стригу и именно ее планируем использовать, как новогоднюю ель возле участка недалеко от забора---штук 20 елочек, к-ые недавно высадили но мне пока милее всех вот эта, потому что сделала ее сама. |
MAXO, так елочку с моей фотки мы тоже в грунт высадили :) Я ее до осени в кадке к тенечке держала на улице( чтоб привыкала), а осенью пересадила в грунт. Выживет - будет отлично! Ну а нет - так нет... И в этом году будем в кадке покупать, а потом пересадим
|
magari, показывай, что в прошлом году наряжала!!!!!!!!
|
Не нашла....Кажись дочка стёрла...
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |