![]() |
Чтоб из-за переноса не потерялось:
Цитата:
|
Оставить "Спасибки" только в одном разделе или исключить определённые, нет возможности.
|
Цитата:
|
заглянул сюда случайно думал здесь о рецептах готовки пишут.репу с чем то объединить хотят.
|
А какой принцип подсчета репутации на ФорумХаузе?
Вот у первого попавшегося аккаунта увидел: Цитата:
|
Цитата:
|
Суровый ботаник, там не так всё просто, как кажется.
Там есть репа каждого. Которая не учитывается в оффе. И от этой репы в процентах начисляется тому, кого хвалят. Т.е. если Вам прилетел плюс от новичка, то в репе получите ноль ;) и т.д., а если похвалил человек с репутом, то прилетят 10 %. Там уже года 3 как обсуждают и принимают нововведения. Да и их форуму было 5 лет в октябре прошлого года. А мы по сравнению с ними пока младенчики. И на них работают программеры. А не как у нас, Славка зашивается в ... Конце в концов, нашему форуму всего полгода. А мало кто заметил, что младенец гениален. ;) |
Такие репутации есть на многих форумах. Когда 5 сообщений а она уже 50 000. Мне кажется, что когда она маленькими шажками идёт, то как то ценней.
зы. Есть один замечательный програмерский форум, там регистрация только по рефкам и переносят акки с других форумов. Так вот репу сохраняют, но 1 к 1000 :) |
та неее, там наверное по правилам пунктуации и орфографии.
Ежели без ошибок-получи в репу. Если в слове "ещё" три ошибки-бан пожизненно и цых с гвоздями. magari, Славка, именно поэтому я и не обращаю внимания на этот фетиш. На любом форуме можно за полчаса разобраться в остакановке, что-по чем. Репутация- она для кого? С вашей репой в 20 и 30 "+", на таких,как я вы и внимания не должны обращать? Вы же ведь почти гуру. Но ничего,пишите,общаетесь,без снисхождения. Так кому она нужна? Если основатель ресурса со мной общается по-простому? Может сделать ее прикольной? Здесь уже у кого есть- аццкий кто-то. |
У нас репа тоже имеет связь со спасибками и репой тех кто её даёт. Это есть в описании хака, но "причинно-следственной" связи я пока не выявил. Очень сложная, что не могу врубиться. А приравнивать 1 к 1 не выход
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |