![]() |
В потолке окон и правда нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Х. з., мы на свой чердак лазим периодически. 185м2 рабочей площади для хранения. Плохо, что люки имеют максимальные размеры, которые не очень соответствуют моим запросам. С заполненный пластиковым ящиком 76л влезть трудно, нужно на голову ставить. А так, в принципе, удобно.
|
у меня люк с лесенкой.
так я с чердака ещё крышку приделал на аммортизаторах и пенопласт наклеил+уплотнитель простой. |
да, я тоже все планирую доп. крышку, но все руки не доходят.
|
так как крышка гробика большая , а мортеры мебельные (хз 10ньютон?)+ пенопластт 100мм
то крышка подымается вяло. так я вяроуку с крючком присобачил сверху.. шобы головой не подымать |
проклеили люк утеплителем - и несколько лет не паримся, головой не поднимаем, сверху не течёт испарина, надо - залазим и инспектируем.
|
Цитата:
|
@magari, а с какого люка текла? С заводского утепленного и дополнительно утепляли или был изначально восе неутеплен.
Хочу сделать прозрачный люк, но вот о конденсате не подумал. Тоже течь будет, наверное. Даже если мощный стеклопакет влепить. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |