![]() |
и у нас было "неть"...а еще могла почему то Саша сказать. а вот каша Маша - каха Маха.
А у сына было классное слово "мокапать", значило молока и спать:) |
У моего было три козырных слова, которые запомнились: пластилин - липин, вилка - заколоня, помидор - пибабай.
|
заколоня - суперслово!
у нас было еще "кабатя" сам не помнит, что означало. и бегал двухлетний кричал "саботаж"! |
Вчера мой ходил по квартире, просил кушать, я ему говорю - омлет будешь? он такой - да, я ему - ну хорошо, сейчас сделаю :) Пошел мыть руки, а он заходит в ванную, несет лоток от яиц, зовет за ним - прихожу на кухню - яйца лежат на полу, половина в холодильнике, в общем, почти все разбил, а потом встал рядом и пока я убирал, он требовал омлета :)
|
у третьего классное слово было...Я все СКАШИЛ!---съел кашу ;)..
или...Мишутка с чем будешь чай пить?------БЕСЧЕМ!...ой...много чего было потешного... |
У моего
хлеб - "бапа" кроме "неть" еще и "динадо" (ненадо) штаны - "пэнти" собак "мупа" зовет (кличка Купер) пластилин- "пэнтин" пустыня "путя" Медведев - "дядя Дидеди" |
Natali, если ваш ребенок уже Медведева узнает и как-то называет, смею предположить, что и для Лукашенко у него есть меткое определение :)
|
Цитата:
|
Ой не говорите, вы думаете, мой только яйца из холодильника достает? Подходит и берет все, что хочет. Недавно жена испекла два пирожка, один малому, другой мне. Малый скушал свой, а мой жена поставила повыше и запретила малому даже думать о нем :) Я когда поужинал, приносит мне этот пирожок, прикрытый тарелкой, а сбоку следы укусов :) И Дамирчик из комнаты боком-боком, типа не при делах :)
|
Тимур, все зависит от возраста... :-)
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |