![]() |
Валик со средним или длинным ворсом, только отжимайте на ванночке.
|
а нельзя это делать Краскораспылителем? Таким http://mirbt.by/17664/17796/ (надеюсь за рекламу не сочтете) - я купил для краски - думаю им же и грунтовать)
|
Спасибо,Геннадий, за ответ, будем пробовать....Сlassic, мы пробовали распылителем, но у нас был дешевый какой-то и не пошло, он начал плеваться, но вначале вроде получалось нормально, так что если у вас хороший распылитель,может и нормально
|
Еще вопрос:чем лучше приклеить потолочный плинтус? До этого клеили на жидкие гвозди, закончились, продавец рекомендует на акриловый герметик...
|
Classic, Ну и что пробовал им уже красить Попробуй отиши мне аж интересно
Что то уж очень больно нпонятн написанн для професионального распылителя:) Ни принцыпы работы ни расход краски в минуту только одни хвалебные оды Попробуй пожалуйста и отпишись а... P.s. Описвается как професиональный окрасочник а цена в 40 раз!!! дешевле |
)))) пока водой пробовал - гудит как мощный пылесос и выпырскивает воду классно.... на выходных планирую краской попробовать (если ребята доделают фасад). Очень надеюсь :) (леса платные 50 у.е. в неделю 100 м2) :)
|
мы пробовали в доме пуликом.
не смогли.намаялись постоянно чистить. полосы все равно видны. валиком мы быстрее с мужем укатываем |
Хм у воды какая вязкость?:):) Не хочу вас пока разочаровывать но попробуйте лучше не на фасаде а на куске гипсокартона за сараем нужно выкрасить хотябы квдрата два три подождать пока полность высохнет и посмотреть на результат за одно посмотрите ширину распыла кракой с растояния сантиметров 30 проведите полосу посмотрите на края распыла А потом напишите
P.s. Чей т я к таким вещам отношусь как то скептически:) |
От блин не успел я Талька твой пост прочитать я бы больше написал про аппараты такого уровня А так уже расстроила человека (жертву рекламы) то че уже терять:)
|
alternativaгы
такого уровня как по ссылке... это просто..пукалка. у нас такой аппаратище был,что с мужем вдвоем волокли. я считаю,что для этого надо наловчицца. парень который должен был у нас покрасить... отказался..странный он. но пуликом сами отделочники говорят-классно,но надо уметь. ИМХО, таким ламерам как я...удобнее валиком.быстрее и структура другая. Пулик дает гладкую поверхность,краска не так ложиццца. Валик-придает..этакую структуру и шершавость,мне нравицца больше так. |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |