![]() |
wilson, в итоге получается проем всего 90 и практически теряется эффект сдвижной конструкции, а стоимость то остается...
|
Собственно зачем нужна постоянно открытая створка большая? Летом вечером комары и насекомые залетают, жара прет в дом днем... Эффект сидеть в доме, но иметь приток свежего воздуха? :)
|
раздвижная дверь будет надежнее распашной. имхо
|
Цитата:
|
Я не предлагал делать раздвижную со створкой 90. Я написал, что сегодня сделал бы распашную на 90 и делили проем на 3 части.
Реально там просто дверь на веранду - зачем она раздвижная, сейчас я не совсем понимаю. Uram В чем бОльшая надежность? |
wilson, теперь понятно, я то подумал что про раздвижную на 90 речь шла. А как по теплосберегающим свойствам, хуже/лучше обычной двери?
|
Да все одинаково - створка заходит внутрь рамы и запирается точно также как и обычная дверь или окно, по всему периметру идут зажимы (зацепы - хз как они обзываются).
|
wilson, а не прикидывали, намного распашная бы вышла дешевле раздвижной?
|
polyzadumchivy, я вот как раз прикидываю сейчас, у меня разница в 500-600 где-то выходит, даже меньше.
|
Думаю разница в 400-500 выходит. Зависит от жадности продавца :)
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |