![]() |
Оффтопsergey,
|
У меня за всё время, один раз не очень привозили, на щебне, но только дорожном, очень крупном для бетона, и ещё всякий мусор в бетоне попадался, тряпки какие-то и т.д. А остальной я на "Кубитеке" брал, вопросов с качесвом не было, насчёт соответствия марки судить трудно, но знаю, что мастера и водилы баловались у них доставками на сторону, потом их уволили и они пошли промышлять на другие РБУ.
Насчёт слишком жидкого, подачей воды можно немного подвижность регулировать, если в жару, возможно боялись чтобы не перегорел, если высокомарочный. |
жидкий или густой все зависит от подвижности П1 или П3 (П4) в основном такие предлагают (подвижность регулируют подачей воды и цемента соответственно)
да и если из шабанов везти - довезти то довезут но на укладку времени будет уже совсем мало (имею ввиду район кургана славы) - потому видно и страхуются дополнительно бахнув водички |
Бетон привезли сегодня первым рейсом, с погодой подфартило, буквально сразу после заливки и мытья миксера начался приличный дождь. Могли быть проблемы с заездом, т.к. заливали террасу, позади дома. Бетон М400 -85$, доставка -80$. Качество бетона понравилось, к вечеру уже как камень, поэтому думаю марка соответствует заявленной.
p/s далеко не последнюю роль сыграл отзыв DOLBO.BY страницей выше, поэтому и заказал здесь. Хотел бы ещё раз поблагодарить Дениса. |
Рады были помочь) Прошу при звонке ссылаться на данный форум.
|
Велком:
950-92-93 953-77-79 |
А мы все работаем и работаем!
|
Предлагаем
Бетон, раствор. Все марки!!! Работаем без выходных. Заказ от 1 м.куб. Доставка по всему Минску и Минской области. Самосвал, миксер, бетононасос. |
по всем вопросам:
велком: 950-92-93 953-77-79 |
Предлагаем
Бетон, раствор. Все марки!!! Работаем без выходных. Заказ от 1 м.куб. Доставка по всему Минску и Минской области. Самосвал, миксер, бетон |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |