![]() |
ой, в ванне - это розетка...
|
Цитата:
|
Щелчок-это механика.
В квартире у родителей лет 20 работают советские выключатели с маленькими абсолютно бесшумными клавишами. За это время и проводку корректировали, и люстры\бра на линии добавляли. ПС. рулят германские хозтовары |
seeker, уже 3 года пользуемся - отлично срабатывает!!! и стоил не очень дорого... насколько помню, 20 у.е., а может и дешевле. Могу попробовать найти коробочку..
|
Цитата:
Оксик, судя по фотке, выключатель у вас практически на полу? :) |
seeker, это розетка и она не на полу, а там столешница из плитки идет.... это ванна :)
коробочку не найду уже.... сейчас посмотрела - там уже ее нет.... |
Цитата:
|
прикол в том что например цена двойной розетка в розницу в магазине грубо 50-60 тысяч. я же ее покупаю за 30 тысяч. разница просто офигенная.
за это время подержал в руке одну розеточку. с нашим гамном не сравнится. так еще покрутил ее и т.п. уж очень все доброто сделано. и лапки четко держат и керамическая колодка и пластик твердый. не знаю... уже десяток заказал. гауно понты я так понимаю...одного качества что и Симон :) в этом диапазоне на слово качество я так понимаю уже влияет просто пренебрежение, а не качество самого изделия ? пока много не закупал. поэтому весьма интересуюсь как и что. |
Мне еще светоприборовские розеточки-выключатели нравятся, на которых на целофане написано byelectrica. Симпатишные такие. И не дорого. Купляйце беларускае.
Розетки можно смело брать. Залазят вилки туда хорошо, а щелкать там ничего не надо. Прослужат не меньше лигрантов... Ога. |
Pavel_GGS, Я примерно из таких же побуждений часть(выключателей и розеток ) себе поставил И не очень доволен хотя фирма(знакомые) предупреждали:):):)Так что незнаю насколько тут дело упираеся в понты :):) пока это еше практичность использывания и долговечность Одиночные рамки от 30 евро !!! Это уже понты
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |