![]() |
Забыла вчера добавить: абсолютный зачёт Икеевским сковородкам и воку с антипригарным покрытием. Третий год - покрытие как новенькое.
Бергхоф - ушёл в утиль после полутора лет готовки.Покрытие просто облезло ошмётками как с кастрюль, так и со сковородок. |
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, вполне возможно, дешевые металлические электрочайники тому подтверждение, тут зависит какие марки стали и сплавы использует производитель, у себя ничего подобного не заметил, что первые блюда хранятся, что гарниры без проблем.
|
А интересно, как в той же молочной промышленности, например, для приготовления кисломолочных продуктов, - ведь используются емкости тоже из нержавеющей стали.
|
Для приготовления, не для хранения
|
Цитата:
|
Неофлам никто не юзал?
|
Либерти, от лица всего прогрессивного человечества и меня в частности огромный сенкс за содействие в приобщении к прекрасному
|
polyzadumchivy,
ну засмущал на здаровье |
У меня есть посуда различной ценовой категории. Есть рондел (быстро становится желтой от газа), есть крутая сковорода Дука - это да, Песня!!! есть наборчик Кальве - все утсраивает и даже высокая сковорода - не пригорает ничегошеньки. Но самый мой любимый наборчик - это икеевский. Обожаю его за легкость! А еще и размеры кастрюлек как раз такие, как мне и надо - маленькая, чтоб доче кашку сварить, остальные - для все семьи. У меня этот набор самый пользуемый. Уже вся моя родня и подруги обзавелись такими наборами :))))
Ну и цена вас приятно удивит... только не ищите подвоха :) его нет! наборчик очень приятный (только, если не правильно поставить на большое пламя, то могут ручки начать вонять...) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00173557/ |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |