Цитата:
Сообщение от adf
(Сообщение 52753)
""Простите за антирекламу, но на форуме domsovetov.by уже сильно засорены темы, и что-то найти полезное там очень сложно.""
|
то ли ещё будет, ой йо йо й..... так везде, количество тем и страничек в темах растёт как снежный ком, и похоже нигде ещё не придумали как с этим бороться, да и не в этом суть, все эти форумы, в конце концов, чтобы убить время, поболтать не о чём, живого общения же людям не хватает, поэтому потребность в виртуальном ну и конечно реклама, реклама и ещё раз реклама, в этом отношении пока ещё izba.su както держится, принципы у создателей такие (правда у них есть платный раздел), но я думаю это временно .
И когда тема разрастается до 50 стр. и больше, какая разница есть там флуд, нет там флуда,... желающих совершить "подвиг" и прочитать её от и до найдутся единицы, точнее никого не найдётся, завсегдатаям это не надо, а залётные, скорее новых тем посоздают, причём на многих форумах, и вот эти люди как раз ведут себя рационально, а не как "наркоманы"... , хотелось бы, чтобы я был хоть в чём-то неправ, но посмотрите на vashdom.by - огромная помойка, а Дому Советов ещё и года нет, извиняюсь если кого-то обидел, похоже не стой ноги сегодня встал :cn:
|