![]() |
Вложений: 2
Не нашёл почему-то эту витрину в икее, по крайней мере в немецкой. Может сняли уже с продаж, но в этом году видел там точно. Витрина называется Bartby. Стоила около 50 Евро. Нарыл пару фоток в инете для ясности...
|
А я собираю маленьких свинок. Только они у меня пыльные... Но это ж не машинки - свинкам положено быть грязнульками.
|
а мы с женой фигурки лягушек собираем. Разные из стекла, керамики, фарфора и т.д.
|
Я тоже с лягушек начинала, но как-то не задалось. А свинки в доме стали появляться когда сыну исполнилось 12 - родился в год Свиньи. Сразу их нам дарили, а потом я на свиную тему подсела. Их уже больше 20 штук. Последних Стас сам привез из Болгарии своей глупой мамке.
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка по теме:
http://nicety.livejournal.com/602759.html#cutid1 |
Вложений: 1
Собственно хочу сказать спасибо за развитие моих коллекций. В хронологическом порядке.
ister за вот такое миниатюрное чудо |
Любимой жене за вот такое вот замечательное трио из двух фирменных рижских бальзамчиков и правдивой гламурной водки
|
Одной из наших новых форумчанок, ник пока что не называю - может сама сознается за такой вот тройной сувенир
|
Вложений: 3
Saburoff за технический осмотр, помощь в покупке и перегон из Гомеля в Минск вот этого замечательного авто
magari за временное хранение и аренду стояночного места |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |