![]() |
Цитата:
правда изначально можно было внутренний пирог немного переиграть. т.е меньший перерасход былбы. ну в будущем сверху можно замутить . плиты лежат 8-ки. выдержат и бассейн надувной так сказать пиваса попить да сухари размочить :) прикидывал цену. кровля обошлась в раза дешевле скатной про полной стоимости учтенных в цене плит перекрытия |
Цитата:
|
Цитата:
сосед недалеко замутил вместе с монтажем гдето под 48млн. у меня 25млн. и это при том что уменя сопротивление кровли зашкаливает за 6-ку. у него при 15см минваты в пределах 2-ки так ведь прикол в том что у него таже битумка только порезаная. ну у меня более горизонтально но не проблема. 2 слоя при сплавлении дали 8,5мм бутумно-полимерного материал. представте почти 1 см. мне когда первый слой укатали то броня не по детски чувствовалась. а потом дали оторвать верхний от нижнего. не получилось. единое целое. быстрее нижний слой от стяжки отойдет |
все все... не надо... будем тупо на газоне отдыхать... :)
|
Цитата:
у меня 20 см стекловаты - R=5,16 если 15см то будет 3,94 |
10см пенопласта это грубо 2-ка
15см это это тоже двойка. а блин это я фасадную сравниваю. сорри. ну усе равно разница в 1,5раза |
Цитата:
|
15 см утеплителя в скате полюбому маловато! а если сравнивать с требованиями ткп то и 20 как бы маловато. 25 будет уже с запасоом.
|
Цитата:
http://www.velux.by/private/products...for_flat_roofs |
Цитата:
не не все бъет по карману. хотел в одном месте пр подъеме по лестнице полукруглой замутить наподобии куполка. .. фантазию надо сдерживать :) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |