![]() |
Цитата:
Ты открой характеристики промасила и посмотри, у них различие по циферкам только на 200 градусах,а на 400 и 600 один в один, с отличием в сотую. И на газовой плите никаких преимуществ суперизол не показал, хороших изолятор на равне с Промасилом. Поправлю тебя, не 0,06, а 0,08, не знать стыдно прямо. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чего тебя стыдить. Ты лучше расскажи вот про это, про разницу в показателях. " Открываем характеристики и смотрим, теплопроводность Супер Изол при 200гр - 0.06 у промасил при тех же 200гр - 0.1. Дальше разница в показателях еще увеличивается между двумя материалами в пользу Супер изола конечно же.
Не сочти за труд, покажи различие,которые дальше увеличиваются. |
Смысл тереть, уже все написал тебе выше, там все понятнее некуда.
|
Миша, у меня все характеристики лежат на эти материалы, различие только при 200 градусах. И все, дальше различий нет. Не будем спорить.
|
Вложений: 1
Прямой аналог суперизол с аналогичными параметрами.
|
ОИК-4,
или суперизол-аналог silca/ я ж их всё равно с трудом различал.ранее./ таперича ужо знаю. |
Различие в том,что суперизол прочнее, это выгода. По теплопроводности нет различий.
|
Вермикулит продает в Минске только одна фирма, когда искал для себя нашел только у них. Находятся они где-то на Пономоренко, 35 если не ошибаюсь.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |