![]() |
Цитата:
Так вот, банка 5 л - это вся душевая в 2 слоя - площадь покрытия ~6м2 |
если не секрет где покупали? а по ощущениям - настоящая резина получается? точно не пропустит воду? )))
|
Цитата:
|
Штукатуры скоро приступят к штукатурке веранды, а с балкона на веранду в сильный дождь капает вода... Решила я хоть временно гидроизолировать балкон. От гидроизоляции фундамента (делали по периметру), осталась рулонная гидроизоляция Технониколь... 1 рулон... Оказался очень тяжелый кое как вытащила его на траву раскатала и решила отрезать... т.к. весь рулон на второй этаж затащить я не в силах. Отмеряла необходимый размер... Получилось 2 куска... Весь балкон закрыть не удалось. Но нашла куски гидроизола какого то которым ремонтировали крышу старого дома... не совсем то, но как временная мера я думаю - подойдет. На крышу его укладывали серой стороной вверх... Там такие мелкие камушки которые на солнышке вплавляются в черный слой... Но решила так как по балкону будем ходить лучше повернуть эти листы обратной стороной. Вот что у меня получилось... Понаблюдаю во время дождей если сильно протекать не будет - разрешу штукатурам приступить к работе на веранде.. А вообще кто как устраивал гидроизоляцию на балконе и какой результат?http://www.domsovetov.by/imagehostin...42233a16c0.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...42261ef705.jpg
|
Kuzbar, т.е просто раскатала и все? Как швы заделаны?
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее было в 19:27 ---------- Рулонку греть надо и клеить... Так будет литься вода, как и лилась... |
Цитата:
|
их же как склеивают между собой... нет... швы гидроизоляции...
|
Мало того, в ней есть сторона внутренняя, а есть внешняя. Перед приклеиванием необходимо обработать поверхность праймером и гидроизоляционной мастикой. А потом уж греть открытым пламенем саму рулонку и плотно клеить. Иначе толку от такой гидроизоляции не будет... Есть верхний слой - как у Вас с посыпкой, а есть внутренний - без камушков... Вот его-то вам и надо лепить... А эту трубку пустить собаке на будку... Накрыть ей крышу... именно вверх посыпкой..
|
Цитата:
Собаки у меня нету... Поэтому на будку пустить эту трубку не получится... будем использовать для гидроизоляции балкона...:bm: |
Kuzbar, не, лучше не надо... ну его... и не солярку, а бензин лить надо...
|
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |