![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
в своё время уговорили на то чтобы гараж был отдельно, но меня так я тянет его пристроить ..тем более, что действительно экономится не только материал, но и площадь ,на которой можно .... туже малину посадить.... |
Цитата:
есть знакомые любители у них гараж как мужской клуб, в доме не сидят, постоянно в гараже толпятся, на две машины, какие то подьемники, ямы, куча оборудования, свои чинят, тесть приезжает чинит, участок узкий относительно, рядом гараж не вписывался; или дом например в глубине участка. тогда можно гараж ближе к "красной линии", или у знакомого товарища задняя стена гаража выполняет функцию забора, вообщем разные бывают участки... |
Нельзя уже отдельностоящий гараж размещать перед домом. Гараж это хозпостройка. Все хозпостройки - за домом либо на одной линии с домом.
|
а сколько от дома с гаражом метров должно быть.?? по генплану у меня гараж отдельно, и растояние от забора до него 1 метр.,а как сейчас ?или ехать вносить изменения , чтобы вопросов небыло?
|
Если все согласовано, то ничего страшного, а если только собираетесь согласовывать, то придется переделывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нельзя. Если гараж присоедените к дому, то будут считать по пожарным разрывам как положено.
Цитата:
|
lёwa, у товарища отдельно стоящий гараж с деревянными балками и кровля. листы шифера... построил лет 5-7 назад.
Оффтоп |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |