![]() |
Цитата:
мое мнение не мнение в последней инстанции! ты волен принимать любое решение! это твой дом! |
Цитата:
а еще радует что жена Classicа, форум читает, и не будут они дышать вредным ЭППСом и производными им выделяющимися.... |
)))))
|
Тогда кто что скажет по этому поводу:
Все кладут ЭППС под стяжку... она разве может остановить пары выделяемые ЭППС? |
Давно разочаровался в этой передаче. Особенно после моментов, когда через 20-30 серий "эксперт" меняет свою точку зрения на противоположную.
|
Цитата:
На пенопласт же укладывается целофан для теплицы. Я во всяком случае я перекрыл его сверху целофаном. Да и все вроде бы так делают, нет? Пары он не пропускает, поэтому в тепличке всегда так душно, если не проветривать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот есть другие аргументы Результаты официальных замеров стирола в термодоме. |
мне тут рассказали про чудесный утеплитель - внутренняя часть кожи с кожевенных предприятий. Только не достать его....
|
Цитата:
Напомню, ПДК - концентрация, при которой наступают необратимые последствия. Треть от ПДК - обратимые последствия, но приятного, я думаю, не много. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |