![]() |
Цитата:
|
artexpress, помогла тока тем, что купил одну кромочную фрезу, а не набор.
Ворпрос в том, где купить фрезу для врезки замков, а то мне всё неикие короткие попадаются, мм 40 наверное максимум |
Цитата:
|
artexpress, я не про диаметр, а длину фрезы! Ну не нашёл я фрезы, что бы врезать дверную защёлку глубиной около 70мм
|
на стройрынке в Малиновке около туалета платного есть магазик с инструментами....там целая куча всяких фрез...ну..пол-сотни точно...
|
Korvet068,по большому секрету - и по глубине не обязательно всё за один раз проходить, а можно даже с двух сторон двери ;)
|
Zmeevik, как это С ДВУХ сторон в ГОТОВОЙ двери?! Речь идёт о глубине защёлки, а не о её ширине.
Можно ли фрезировать обычным сверлом по металу или дереву на глубину до 3-х см? то есть углубить уже существующее гнездо |
Korvet068, Существуют специализированные фрейзеры для врезки замков. Они выбирают внутреннюю полость под замок постепенно погружаясь( не за один проход). Стоят дорого.
|
а вам вообще сколько замков врезать надо?
|
Zmeevik, пока один, и то не с нуля резать, просто новая защёлка оказалась больше глубиной, чем прежнея в двери на кухню. Это сейчас и в ближайшее время, а в далёкой-далёкой перспективе, минимум в пяти дверях
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |