![]() |
смотря для чего.
|
У меня тесть занимается столяркой, боши всякие умирали быстро (и зеленые и синие), сейчас диолд, говорит что по надежности гораздо лучше. Расходники тоже не проблема, покупал ему в СЦ ремни для привода.
|
У меня три года в пользовании Интерсколовская ЛШМ 900 Вт. Купил снять краску с пола на веранде (15 кв.м). Справилась хорошо, только мешок пылесборник никуда не годится. В этом году снимал краску с фасада веранды, частично с фронтонов. Пришлось и сруб во многих местах шлифануть перед покраской. Справилась машинка, только успевал ленту менять. Но работал без пылесборника, закол**** он.
|
кстати лента дешевая на экспобеле.10 щт-30000-40 000.
|
Это какой номер. Что-то слишком дешево.
|
по длине любой.по зернистости тоже.в оптовых ларьках первый ряд то бигза.там где все для стройки типа сверла и тд.
|
Cпасибо, надо как-то заставить себя туда выбраться. А то у меня Ома под боком - от 7 тыс.
|
LAV2000, в ОМА есть и менее 7 тыр, но не ниже 6 тыр.
Ждановичи, на Поле Чудес в розницу по 5 тыр видел |
не по три.уже года три беру на экспобеле.вообще рынок интересный.на строительной части нашел фольгу для парилки за 90 000 10 квадратов.планки для перголы брал в уручье по 3500 тыс . за мп,на экспобеле встретил точно такие же за 2500 палка 1.8 метра.
|
Обычно я ленту стачиваю металом, а тут давеча, крупнрозернистую засрал полугнилой древесиной (срочно нужно было шлифануть кусок доски, причём мокрой и остатками грязи). Так как лента была совсем новьё, жаба душила её выбрасывать, и правильно сделал, что не выкинул. Тёплая вода, хозяйственое мыло, зубная щётка и пару минут работы (после 5-ти минутного вымачивания ленты)
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |