![]() |
Цитата:
http://youtu.be/CTY8WercRf8 PS. оператор из меня так себе, ага :ap: PSS. а на мои вопросы так никто и не ответил:bh: |
Цитата:
|
да что то я тогда распереживался сильно...хожу такой по щиколотку в воде босиком (тапки уплыли, нашел только через 2 дня в самом конце участка), снимаю всё подряд, пытаясь зонтом прикрыть телефон от ливня...да и на экранчике телефона всё довольно пристойно выглядело :)
|
Вложений: 2
в пятницу ко мне таки приехала машина блоков (еще горячие :)). на этом строительный сезон-2012 для себя считаю открытым :cq:
PS. работал с компанией "мастер снабжения". есть и плюсы в работе, есть и минусы, так что в результате ничем не отличающаяся от других продавцов компания, но в целом работать можно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да многие завидуют, у нас например вот такие подъезды на сегодня!
|
Надо строить дороги самим.
|
Вложений: 1
попытаюсь еще раз попросить совету у уважаемой публики...
надо что то делать с верандой. насколько я вижу это мероприятие: сначала сложить на углу фундамента столбик 400х400 мм из белого пустотелого кирпича. потом залить перемычки, и на них уже класть балки и блоки. собственно вопросы: какое сечение перемычек необходимо, сколько в них необходимо арматуры и на сколько они должны заходить на стену? обе перемычки желательно заливать одновременно, так? фото того что есть на данный момент: |
Змеевик, можно вопрос. Насколько см вы сделали выступ блока над фундаментом наружу? Блок если не ошибаюсь у вас 400 мм?
|
Kanov,да, 400. выступ минимум 5 см, но изза некоторых "особенностей" фундамента он кое-где увеличивается до 10 см.
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |