![]() |
Павел и Игорь, вы тоже считаете, что мы можем ночью сместить ось земли?
|
Цитата:
2) то нашумевшее "интервью" было с долей иронии, но даже учитывая не совсем трезвое состояние вольфовича, говорил он там по большей части правильные вещи. 3) читать надо между строк иногда. 4) то, что его многие не воспринимают серьезно - это их проблемы. 5) есть тут один... уже 17 лет языком, как помелом... и хоть бы что... |
Павел, согласна, что он ИНОГДА говорит правильные и даже умные вещи, особенно, когда напротив стоит Зюганов или Проханов, но то как он это говорит и что кроме этого он говорит, его эпатажное, оскорбительное, хамское поведение никак не вяжется с главой государства. Разве что с Петрушкой.
Что Вам нравится в его программе? Расстрелять всех неугодных? Ну и конечно я не хотела лично обидеть ни Павла ни Игоря. Мне просто интересны стали люди, которые хотели бы жить в стране, в которой президент Жириновский. |
Владимир Владимирович!
Я не успел за Вас проголосовать. Они рано закрыли опрос. Список их сброшу позжее. |
Леонид Радзиховский в гостях у Познера...
Слоган для Жириновского: "Если человека нельзя вылечить - это не значит, что за него нельзя голосовать." |
Лично для меня на этих выборах не было никакой интриги, всё было известно заранее, как и у нас :) Твёрдо убеждён в том, что все кандидаты подставные. Хотя Америку, я думаю, не открыл :ag:
|
Я впервые с года, наверно, 96, не следил внимательно за ходом избирательной кампании (и этой, и ранее думской), не слушал речей кандидатов, не обменивался мнениями по этому поводу со своими друзьями из России, не смотрел телек (спецом включал только ТНТ и Перец, где нет этой политической херни).
И, знаете ли, прекрасно себя чувствую, мне сейчас всё менее и менее значительным становится всё происходящее в России. И больше ощущаешь себя белорусом. |
Цитата:
|
PUH, я думаю, что у Владимира Вольфовича нет особых проблем.
Чтоб я так жил. :) |
В воскресенье, 26 февраля, вице-спикер Госдумы, глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев попал в аварию в Москве. ДТП, в котором участвовали автомобили Porsche и «Ваз-21114», произошло около 13.45 на улице Генерала Дорохова у дома №16.
Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ГУМВД по Москве, автомобили двигались в сторону Рябиновой улицы. Находившийся в правом ряду «Ваз», осуществлял разворот в разрешенном месте, однако водитель не заметил автомобиль Porsche, который двигался в левом ряду. «За рулем Рorsche Рanamera Turbo S в момент аварии был Игорь Лебедев», - сообщили в полицейском главке. |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |