![]() |
adf, по поводу "всех": сорри, не заметила. Недопечатала "верующих". Те, кто бабки стрижет - не они.
|
Ребята, вы того гляди сейчас начнете рассуждать о вечном - религии, вере, посредниках и своем к этому отношении.
Поступок на видео выходит за все рамки этики и морали (которые, как известно, у всех разные, может быть, в системе ценнотей этих девах такой поступок в норме), но не более. Церковь, священники, святые писания (тут речь не о христианстве, а обо всех религиях) - это всего лишь атрибуты, призванные убедить неверующих в существовании бога. Верующему человеку все это не надо, он будет молится и справлять остальные религиозные надобности в любом удобном для него месте с пониманием того, что кому-то из окружающих это может не понравиться. Я для себя решил, что церковь - это посредник, между прочим никем не уполномоченный (что в принципе невозможно). Раз мне этот посредник не нужен, то и Богу, в которого я верю, они тоже не нужны. Почему отношение Бога к церкви должно отличаться от моего, если я создан по Его образцу и подобию? Поэтому я исхожу из следующего, мне, чтобы верить, церковь не нужна, соответственно, и Богу, чтобы в него верили, церкви тоже не нужны. Подчеркиваю, здесь не идет речь о глубине веры и ее наличии в целом. |
были случаи,и не единичные,когда за отказ предать свою веру нашим пацанам,намного моложе этих так называемых девушек,голову отрезали.в прямом смысле.так что по мне на пару лет закрыть надо.тем более что то мне кажется что детям без таких мам будет лучше.как говорится изменить что нибудь в голове можно только ее удаление.
|
magari, к этому перфомансу много вопросов:
- Как девушки вошли в церковь в таких одеждах? - Как они подключили электрогитары в храме? - Почему охранники так пассивно себя вели и не выкинули их из Храма? Как будто всё было договорено с руководством храма, чтобы они только делали вид, что их выгоняют из храма. Конечно это НЕ нормально. Но моё мнение, что-то тут нечисто........ |
шапки были на голове,перед акцией раскатали.одеты были возможно в длинных плащах.сбросили.насчет гитар вопрос,но думаю спецы ответ найти помогу.как вариант мафон врубили,а гитары так,антураж.а охранники,там же не спецназ.да думаю и растерялись.
|
Войти могли и в черных легкоснимаемых платьях.
Гитары судя по видео там никто не подключал. Эта часть снималась отдельно и потом монтировалась. Тем более звук на ролик наложен сверху, то есть не факт что там вообще они пели. |
Получат по 7 годков - будут в зоне песни петь...
|
Цитата:
Еще в "Куклах" хорошо Лужкова высмеяли: сносим храм, снова строим бассейн. Вот движуха Фемен мне нравится, но не эти дуры безмозглые. Если бы у них были какие-то убеждения, музыка, тексты, позиция... В одной из акций у них были жесткие совокупления. А сейчас в политику полезли, вернее повел туда какой-то кукловод (не путать с Шендеровичем). Сейчас сопли, мол, у них дети. Припугнуть лишить родительских прав. Еще 3 недели назад им было сказано, пошли бы вы в мечеть... |
1.Посылание в мечеть -это признание превосходства мечети над церковью и проявление слабости веры и духа.Типа во дворе его обидели и он сквозь сопли-а ты иди короля двора побей.
2. Есть ли в главной мечети Москвы аналогичные светско-развлекательные центры? www mihrab.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |